Junior consiguió un empate con sabor a victoria en su visita a Santa Fe

El cuadro rojiblanco consiguió un valioso punto en su visita a Independiente Santa Fe tras igualar 2-2 en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, de Bogotá, en el duelo válido por la jornada 14 del Campeonato Clausura del FPC.

Santa Fe impuso las condiciones haciendo valer su localía y consiguió abrir el marcador a través de Héctor Urrego al minuto 27 y así terminó la primera mitad con alegría para los aficionados cardenales.

Sin embargo, en los primeros minutos de la parte complementaria Junior buscó e insistió hasta que consiguió igualar el marcador, el autor del tanto fue Víctor Cantillo, que por primera vez celebró una diana con la camiseta del tiburón desde su llegada. Pero los leones no querían dejar escapar los tres puntos y volvieron a anotar, está vez el gol fue obra de Baldomero Perlaza.

Los dirigidos por Julio Comesaña siguieron insistiendo, no bajaron los brazos y al minuto 78 volvió a marcar por medio de Daniel Moreno que recibió un centro de Germán Gutiérrez y decretó el empate 2-2 final.

Con el resultado, el onceno barranquillero sumó 25 puntos que lo ubican momentáneamente en la cuarta posición de la tabla y deberá prepararse para recibir el próximo miércoles a Patriotas de Boyacá en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla, partido válido por la décima quinta fecha de la Liga Águila II-2018.