Selección Colombia hace 43 años no pierde en Perú y busca mantener la buena racha

Esta noche a las 8:30 p.m., la Selección Colombia se medirá contra Perú en el Estadio Nacional de Lima, en el marco de la séptima fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

El equipo colombiano, dirigido por Néstor Lorenzo, llega con un sólido desempeño tras su participación en la Copa América, donde perdió el título ante Argentina en los últimos minutos de la prórroga.

Actualmente, Colombia ocupa la tercera posición en las eliminatorias con 12 puntos, gracias a tres victorias, incluyendo un triunfo histórico contra Brasil, y tres empates.

Es de resaltar que, en territorio peruano, Colombia tiene un historial favorable, habiendo perdido solo una vez en 11 encuentros, acumulando 43 años sin derrotas en suelo ‘inca’.